有多远滚多远

豆瓣:http://www.douban.com/people/46737380/

请多多关照

让我慢慢回关注><

嘿嘿小自推一下~~

2015 每一天:

8月18日,自由发挥,作者:元滚滚

>>>作者说

我查阅了关于8月18日这一天的资料,但是并没有找到特别能引起我兴趣的点,于是我打算自由发挥了。

为了配合2015四个数字以及横向长幅的画幅,我试图在空间感上做一点突破,并不是把数字嵌入在画面之上,而是把数字作为发光雕塑融入整个环境和空间中。

>>>作者信息

元滚滚  |  星座:白羊  |  家乡:湖南长沙  |  现居:上海  |  微博:@元_滚_滚  |  豆瓣:元 滚 滚(中间有空格)douban.com/people/46737380/  |  Lofter账号: @元 滚 滚 (中间有空格)yuangungun1992.lofter.com

>>>问答时间

Q:写给明年这天的自己。

A:希望我能身体健康早睡早起开开心心,满足地画画。

评论(1)
热度(23)
  1. 元 滚 滚2015 每一天 转载了此图片
    嘿嘿小自推一下~~

© 元 滚 滚 | Powered by LOFTER